福田征服者3国六版,欧康动力,电商版9.18万

由于疫情影响不少车企都把目光聚焦到线上,无论是线上上市、还是直播卖车都让车企在疫情当下也能时刻向市场推出新产品,更近的聆听客户的心声。今日,福田拓陆者在线上以“加油中国!拓陆者暖春行动”为主题开启第二期线上直播。在直播中有几点值得车迷关注。

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图1

重磅新车——福田征服者3国六版

福田征服者3国六版整车尺寸5603*1860*1860mm,超大货箱1805*1580*440mm,轴距3398mm。诞生于领先行业的第五代平台,前悬架采用双叉臂独立悬架,车架由9根横梁总成,采用边梁式焊接式车架,车架尺寸大,碰撞安全系数提高,后悬架为变截面钢板弹簧,承载能力更强。

 

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图1

 

动力上,搭载和德国FEV联手打造的超强之“芯”——欧康柴油FD20发动机,采用博格华纳VGT涡轮增压器、博世第三代电控高压共轨系统,符合柴油国六b标准。其最大扭矩375N·m,最大功率120kW,百公里油耗7.5L。

 

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图2

 

另外,采用美国博格华纳电控分时四驱+伊顿差速锁,同时采用远程操控换挡技术,挡把平稳不抖动,并拥有接近角28°,离去角23°,最小离地间隙200mm的通过性能。配置上,拥有10.1寸触控大屏、智能语音控制系统、真皮多功能方向盘、定速巡航、前排双气囊、倒车雷达+倒车影像、喷涂式货箱宝和刹车辅助系统(BA)等。

 

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图3

 

最值得关注的就是,目前订购福田征服者3全系车型可以享受3000元订金,抵扣6000元购车款,但是要限3月7、8日订车,全国限量100台。

高性价比的电商版车型享7.68-9.68万元厂商一口价

福田拓陆者线上直播活动期间,还为皮卡爱好者和各类工商业用户们带来了福田征服者3、福田拓陆者E3重载电商版、拓陆者E5城市电商版、拓陆者E7城市电商版车型,以其优惠的价格服务于处于事业初期年轻商用类消费者,满足此类用户追求性价比、新鲜感、科技感和喜欢互联网购物的特性,同时减少用户在特殊时期出门挑选购车的几率,响应隔离抗疫号召。

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图5

除了新车外,福田拓陆者还为用户带来了多重大礼,包括

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图6

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图7

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图8

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图9

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图10

福田征服者3国六版欧康动力电商版9.18万-图11

在笔者看来,福田新征服者3的国六产品一步到位国六b,且性价比极高,将会是不少宜商宜家用户的好选择,而且,在特殊时期为客户提供实打实的福利和便利,也真正体现了拓陆者“坚持以客户为中心,以市场为导向”的宗旨。

拓陆者E7
拓陆者E7 网友评分 : 4.67
参考价 : 10.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈