吉利新款帝豪GL上市 1.8L升级1.4T售价更便宜

3月25日,吉利新款帝豪GL正式上市,共推出8款配置车型,售价区间为7.78万-11.58万。新车取消了3款1.8L配置车型,并在1.4T车型增加了3款入门级车型,起售价比老款车型便宜1千。新车针对外观、内饰以及配置均进行了调整,到底值不值呢?我们接着往下看。

吉利新款帝豪GL上市 升级动力优化配置价格不变-图1

吉利新款帝豪GL上市 升级动力优化配置价格不变-图1

吉利新款帝豪GL上市 1.8L升级1.4T售价更便宜-图1

吉利新款帝豪GL上市 1.8L升级1.4T售价更便宜-图1

尽管只是年度改款车型,但2020款吉利帝豪GL针对外观造型进行了比较大的改动。进气格栅由此前的回型状优化为直瀑式,与沃尔沃旗下车型设计理念相近。内部也进行了大面积熏黑处理,更加凸显运动感。这种直瀑式的格栅未来也将应用在新款博瑞等其他车型上。另外,新车也针对前保险杠、后保险杠进行了重新设计。

吉利新款帝豪GL上市 升级动力优化配置价格不变-图3

2020款吉利帝豪GL的内饰基本延续了2019款的设计风格,但针对细节处以及配置进行了部分调整。中控台区域由黑色钢琴烤漆面板取代了之前的银色拉丝面板。液晶仪表由此前的3.5英寸升级至7英寸。中控液晶屏尺寸由8英寸升级至10.25英寸,并搭载吉利最新一代GKUI19智能车载系统,对车机软、硬件进行了优化。

以入门版车型为例,我们可以具体看看2020款吉利帝豪GL的配置变化。

相比老款进取型,2020款标准型取消了定速巡航、前排预紧限力式安全带(高度可调)、发泡多功能方向盘、主副驾座化妆镜,但增加了TPMS智能胎温胎压监测系统、后备箱自动感应解锁、双区温度独立控制功能、8英寸全触控电容屏、DSP数字音效处理。另外,环绕式6扬声器音响系统改为环绕式4扬声器音响系统。

吉利新款帝豪GL上市 1.8L升级1.4T售价更便宜-图1

尽管减少了一些功能,但对日常用车来说,基本没有大的影响,况且新增的功能更能满足大部分消费者的实际需求。这样的调整相信也是吉利深入了解用户需求后所作出的慎重决定。

吉利新款帝豪GL上市 升级动力优化配置价格不变-图5

吉利新款帝豪GL上市 升级动力优化配置价格不变-图6

尺寸部分,2020款吉利帝豪GL与2019款车型保持一致,比竞品荣威i6 PLUS车身更长。动力部分取消了1.8L自然吸气车型,主打1.4T动力,最大功率104kW,峰值扭矩235N.m,匹配6MT、CVT变速箱;1.5T仅有顶配与次顶配两款车型,最大功率130kW,峰值扭矩255N.m,匹配7DCT湿式双离合。

帝豪GL
帝豪GL 网友评分 : 4.81
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.95L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈