中国汽车品牌三强 齐聚网上车市-车市严选·重庆站

11.11原本只是一个光棍节,而电商将其打造为购物狂欢节,现在已经成为了成年人的一场考试,考的是你的洞察能力、判断能力还有数学成绩。如果有喜欢的商品,你要不断的选择电商平台、店铺并且要将满减政策考虑在其中。然而我没有明确的购买清单,朋友发来安利我的购物清单上有着各种商品的名字,但对于这些并不是特别了解的产品更是不敢随便下单。

中国品牌三强 齐聚网上车市车市严选重庆站-图1

对于汽车这样动辄几万、十几万的产品来说,选择则就更加谨慎、细致了。网上车市联手清华、交大等高校打造的车市严选便是针对当下消费者购车“痛点”所打造,网上车市专业汽车编辑团队、汽车行业KOL及国内知名学府汽车相关专业教授组成的权威评审团,对各个价格区间入围的车型进行横向对比、分析,最后严选出该价格区间内最值得购买的一款终极车型,并给出充分的购买理由。

中国汽车品牌三强 齐聚网上车市-车市严选·重庆站-图1

网上车市充分利用线上线下资源,在全国10大城市举办线下车市严选活动,11月13日-11月17日车市严选来到重庆巴南万达广场进行线下展示,如果您正有购车的打算,但仍然不知道要买哪款车型好,来到现场看一看一定会有所收获。

重庆站车市严选展出了中国品牌三强红旗、吉利与哈弗旗下产品。红旗品牌成立之初,定位就是国家领导人的座驾和国宾接待用车,现如今红旗产品越来越贴近消费者,可谓是“触手可及”的豪华,本次展出的车型为红旗HS5。吉利汽车起家于家电,如今年销量已经超150万辆,名列中国品牌第一,本次展出的为A+级家轿帝豪GL车型。哈弗一直聚焦SUV市场,累计销量突破500万辆,而且于今年开启全球战略,要成为全球SUV的领导者,本次展出的哈弗F7便是第一款真正意义上的全球车型。

中国品牌三强 齐聚网上车市车市严选重庆站-图3

网上车市针对红旗HS5车型给出的严选理由:1、颜值高;2、内部空间大;3、动力充沛。红旗品牌到11月12日,今年累计销量已突破8万辆,距离全年10万辆的目标更近一步。年中上市的红旗HS5车型,上市不足两个月的时间订单就达到了万辆,为红旗销量的增长贡献了力量。HS5这款车型拥有简洁大气的造型、超越同级的空间表现,Nappa真皮、航空级睡眠头枕、BOSE音响、智能座舱HC2.0系统、12.3寸联屏设计等,为整车增添了豪华感与科技感。动力方面搭载的第三代CA4GC 2.0T发动机动力充沛,同时还拥有不错的燃油经济性。

中国品牌三强 齐聚网上车市车市严选重庆站-图4

网上车市针对吉利帝豪GL车型给出的严选理由:1、车内空间领先合资车型;2、配置功能实用。帝豪GL是吉利汽车顺应中国市场消费升级趋势打造的一款A+级轿车,由吉利汽车设计高级副总裁彼得·霍布里率领的国际团队打造,外观采用了吉利家族设计元素。其车内空间领先众多合资热销车型,这对于一款家轿来说至关重要,另外智能互联功能也有着明显的优势。在全新1.5TD发动机的加持下,加速性能无疑是同级最强,而在安全配置及NVH 方面,帝豪GL更是表现不俗。总体来看,帝豪GL是一款高性价比、高实用性的产品。

中国汽车品牌三强 齐聚网上车市-车市严选·重庆站-图1

网上车市针对哈弗F7车型给出的严选理由:1、智能配置丰富;2、做工细致用料讲究。哈弗F7推向市场已经有一年的时间,一经上市便受到消费者的青睐,销量持续破万成为哈弗继H6后的又一款爆款车型,足以证明其强大的产品实力。哈弗F7主打年轻消费者,外观采用太空美学设计理念,内饰方面配备有全液晶仪表盘、9英寸中控屏、语音控制、无线充电等符合年轻消费者喜好的配置。动力方面提供1.5T与2.0T两款发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱,2.0T车型还提供了四驱系统,为消费者提供丰富的选择。

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈