吉利新款帝豪GL到店实拍 取消1.8L两天后上市

网上车市从吉利官方了解到,吉利2020款帝豪GL将于3月25日正式上市。从获得的配置表来看,新车将推出8款配置车型,不过取消了1.8L发动机的配置,提供1.4T/1.5T两种动力。目前新车已陆续达到4S店,参考现款1.4T、1.5T车型售价,起售价预计在9万左右。部分图片来自网络

吉利新款帝豪GL到店实拍 取消1.8L两天后上市-图1

吉利新款帝豪GL到店实拍 取消1.8L两天后上市-图2

2020款吉利帝豪GL前脸进气格栅由此前的回型状优化为直瀑式,与沃尔沃旗下车型设计理念相近。内部结构进行了熏黑处理,更加凸显运动感。这种直瀑式的格栅后续也将在吉利其他车型上有所使用。另外,此前集成在保险杠中部的类似八字胡的日间行车灯移至雾灯区。车尾对下保险杠进行了调整。

吉利新款帝豪GL到店实拍 取消1.8L两天后上市-图3

2020款吉利帝豪GL基本延续了2019款车型的设计风格,主要针对细节以及配置进行了部分调整。中控台区域由黑色钢琴烤漆面板取代了之前的银色拉丝面板,车内氛围更显年轻。液晶仪表由此前的3.5英寸升级至7英寸。中控液晶屏尺寸由8英寸升级至10.25英寸,并搭载吉利最新一代GKUI19智能车载系统,对车机软、硬件进行了优化。

吉利新款帝豪GL到店实拍 取消1.8L两天后上市-图4

吉利新款帝豪GL到店实拍 取消1.8L两天后上市-图5

2020款吉利帝豪GL的车身尺寸与现款车型保持一致,车身比荣威i6 PLUS更长,与比它晚两天上市的长安逸动PLUS基本相同动力部分取消了1.8L自然吸气车型,主打1.4T动力,最大功率104kW,峰值扭矩235N.m,匹配6MT、CVT变速箱;1.5T仅有顶配与次顶配两款车型,最大功率130kW,峰值扭矩255N.m,匹配7DCT湿式双离合。

帝豪GL
帝豪GL 网友评分 : 4.8
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈