吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏

网上车市从吉利汽车官方了解到,帝豪GL将推出2020款车型。新车外观方面换装了全新直瀑式进气格栅,与沃尔沃旗下车型设计理念相近;内饰中控液晶屏尺寸由8英寸升级至10.25英寸。此外,新车还配备了CN95级高效复合空调滤芯,围绕近期大家所关心的车内空气问题进行了升级。

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图1

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图2

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图1

外观方面,吉利帝豪GL 2020款前脸进气格栅由此前的回型状优化为直瀑式,内部结构进行了熏黑处理,此前集成在保险杠中部的类似八字胡的日间行车灯和雾灯取消,前脸整体造型更加精致。车侧下方选用了17英寸铝合金轮圈,车尾预计与现款车型保持一致。

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图4

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图5

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图6

内饰方面,新车在门板处和座椅护翼外侧由托帕石棕色所包裹,中控台区域则由黑色钢琴烤漆面板取代了之前的银色拉丝面板,车内氛围更显年轻。配备的10.25英寸液晶中控屏内搭载吉利最新一代GKUI19智能车载系统,对车机软、硬件进行了升级。此外,吉利近期上市的新车,如帝豪GSe、ICON均搭载了车规级“CN95”高效复合空调滤芯,可有效缓解目前特殊时期车内空气质量,该款新车同样也进行了匹配。

吉利新帝豪GL配置曝光 前脸像沃尔沃/内饰升级大屏-图7

动力方面,吉利帝豪GL 2020款或将继续搭载1.4T、1.5T涡轮增压发动机,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱。

帝豪GL
帝豪GL 网友评分 : 4.81
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈