吉利博越PRO新增四驱版 9天后上市同级无对手

吉利博越PRO目前在售车型有1.5T、1.8T两种动力,均为两驱车型。近日网上车市从吉利汽车官方获悉,博越PRO四驱版本将于本月26日上市,搭载1.5T+7DCT动力总成。参考博越PRO的价格分布以及同级竞品的价格,博越PRO四驱的售价预计在13-14万之间。

这样的价格对于一款四驱SUV来说,竞争优势很明显。毕竟同级的自主SUV鲜有四驱的配备,而合资车型,尤其诸如本田CR-V、丰田RAV4、日产奇骏、马自达CX-5等价格却远高于20万元。

吉利博越PRO四驱版 搭1.5T+7DCT/本月26日上市-图1

吉利博越PRO四驱版 搭1.5T+7DCT/本月26日上市-图3

吉利博越PRO四驱版 搭1.5T+7DCT/本月26日上市-图1

吉利博越PRO新增四驱版 9天后上市同级无对手-图1

博越PRO四驱车型搭载1.5T发动机是吉利主打的一款动力,是一款三缸机,在兼顾动力性能的同时,也保证了更好的燃油经济性。传动系统匹配7速双离合变速箱,换挡速度会更加干脆。新车选用的是适时四驱,可根据车辆的具体行驶路况,自动切换两驱或四驱模式,对于一般的打滑路面、坡度来说,可以轻松应对。

博越PRO自上市以来,与2020款博越组成博越家族,以月均2万+的速度累计销量接近百万。对于用户来说,这款车不管是产品品质,还是性价比都比较高。通过增加适时四驱,博越PRO有了比现款两驱车型更好的安全性与通过性,产品竞争力进一步提升,竞争对手直指同级合资车型。

博越
博越 网友评分 : 4.77
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.19L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈