吉利博越PRO将新增四驱车型 搭载1.5T+7速DCT

在今年的成都车展上,吉利博越的中期改款车型——博越PRO正式上市,共推出1.5T、1.8T两种动力,不过均为两驱车型。网上车市了解到,博越PRO将新增四驱车型,搭载1.5T+7DCT动力总成,综合工况下百公里油耗为6.4L,与现款1.5T+6MT车型(智悦PRO)相当。

吉利博越PRO将新增四驱车型 搭载1.5T+7速DCT-图1

吉利博越PRO将新增四驱车型 搭载1.5T+7速DCT-图2

吉利博越PRO将新增四驱车型 搭载1.5T+7速DCT-图3

新车采用的是适时四驱,相比分时四驱,模式切换更智能。适时四驱会根据车辆的具体行驶路况,自动切换两驱或四驱模式,不需要人为操作,对于一般的打滑路面、坡度来说,可以轻松应对。通过增加适时四驱,博越PRO有了比现款两驱车型更好的安全性与通过性,产品竞争力进一步提升。

目前,像哈弗H6、荣威RX5等同级中国品牌车型均未提供四驱系统,熟知的也只有2018款CS75有所配备(1.8T发动机)。合资品牌中,诸如本田CR-V、丰田RAV4、日产奇骏、马自达CX-5等车型均搭载有适时四驱系统。博越PRO四驱车型的推出,可谓是有了与同级合资产品PK的更多“筹码”。参考博越PRO的价格分布以及同级竞品的价格,博越PRO四驱的售价预计在13-14万之间。

博越
博越 网友评分 : 4.78
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈