上汽大通T60登陆菲律宾市场,外媒纷纷点赞

随着中国开放的大门进一步打开,越来越多的“中国智造”正在走向世界,其中,国内皮卡市场知名的上汽大通就是其中之一,上汽大通皮卡年轻、时尚,与不少发达国家用户的气质相契合,树立了“高端”的品牌形象,目前,上汽大通皮卡远销澳洲、巴林、玻利维亚、智利、哥斯达黎加、多米尼加、科威特、利比亚、马来西亚、泰国、巴拿马、菲律宾、沙特阿拉伯、阿联酋等多个地区。并且还是澳大利亚、新西兰和智利等市场中销量排名第一的中国皮卡。

上汽大通T60登陆菲律宾市场即将遍布全世界-图1

近日我们从上汽MAXUS公众号处获取到消息称,3月5日,上汽大通 T60成功登陆菲律宾,不仅说明了T60卓越的产品品质,更意味着上汽大通在东南亚市场发展的进一步深耕。

上汽大通T60登陆菲律宾市场即将遍布全世界-图2

上汽大通 T60刚一上市就成功秒杀了众多外媒的菲林,BBC旗下的顶级汽车媒体品牌Top Gear、东盟知名汽车媒体Carmudi、Autodeal、AutoIndustriya.com等媒体纷纷点赞上汽大通 T60。

上汽大通T60登陆菲律宾市场即将遍布全世界-图3

菲律宾是一个多山的国家,大部分地域由山地、高原和丘陵构成,用车环境比较复杂。而上汽大通 T60 安全性能出色、科技配置全面、动力性能卓越、承载空间超大,颜值超高,五大优点刚好可以轻松地应对菲律宾复杂的用车环境,而且可以满足当地不同行业、不同领域、不同层次用户的需求和喜好。 

上汽大通T60登陆菲律宾市场即将遍布全世界-图4

上汽大通 T60还配备自动空调、定速巡航、蓝牙、6向电动电加热座椅等实用配置,并具备同级最大的第二排空间、同级最强承载能力等优势,是海外新一代皮卡中非常受欢迎的一款车型

上汽大通T60登陆菲律宾市场即将遍布全世界-图5

在动力上,上汽大通 T60搭载源自欧洲的VM2.8T缸内直喷涡轮增压柴油发动机,采用VGT可变截面涡轮增压技术,最大功率为110kW,峰值扭矩为360N·m,配合先进的6AT手自一体变速箱,使上汽大通 T60在动力和油耗之间做到了完美平衡。

上汽MAXUS T60
上汽MAXUS T60 网友评分 : 4.72
参考价 : 8.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈