起亚新K3/傲跑指导价≈落地价 KX5全系优惠2.5万

东风悦达起亚在2019年推出了“购车全额购置税补贴、全额保险补贴福利,加上3年免费保养、7天品质无忧承诺、可选质保”的服务。近日,网上车市走访了北京多家东风悦达起亚4S店,实地探访了终端对于“包牌价”的实施情况,以及多款主销车型的库存情况。

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图1

1、全新一代傲跑热度高 店内已经售空

网上车市来到店内首先询问了去年底上市的全新一代傲跑。据销售人员透露,“全新一代傲跑在去年底才上市,一经推出就有许多用户到店看车、购车。但由于春节以及疫情影响,目前店内现车不足,甚至连展车都已经被用户买走。下一批新车何时到店不确定,可能会在3月-4月之间。”

起亚新K3/傲跑指导价≈落地价 KX5全系优惠2.5万-图1

部分有展车的经销商也表示,库内没有现车,现在只能预订。

通过沟通了解到,全新一代傲跑自上市以来终端热度非常高,得益于该车设计更加年轻且配置丰富,吸引了许多年轻用户到店,询问这款车型的人数是近期最多的。而其他车型例如全新一代K3、智跑、KX5、奕跑等车型库存充足,主销车型均有现车。

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图3

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图4

2、“包牌价”优惠多

随后我们询问了关于起亚新推出的“包牌价”政策。以官方指导价为11.58万元的全新一代K3 1.5L CVT智享互联版为例,销售人员在介绍时表示,“这款车有1.4万元的优惠。”购车明细为,购置税1万元、商业险4,000元、交强险1,300元、验车上牌1,500元,落地价格为11.86万元。

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图5

销售人员表示,优惠的1.4万元正好能抵扣购置税和商业险,就是所谓的“包牌价”。除了该政策外,全新一代K3没有其他优惠,但拥有3年6次保养,并能赠送贴膜、脚垫等。

帮您看车起亚新K3/KX3热销 包牌价效果显著-图1

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图6

除了全新一代K3外,全新一代傲跑同样拥有上述政策。可以说起亚的“包牌价”政策是另一种优惠形式,购买上述两款车型的用户在官方指导价的基础上再加2-3千元,基本上就是整车落地价格,非常方便。

“包牌价”的销售形式非常新颖,这一政策中包含消费者购车时需要缴纳的车辆购置税以及保险费用,真正做到了一包到底,从而将新车“指导价”近乎变成了“落地价”。作为非常有力的营销手法,预计未来会在更多东风悦达起亚车型上推广和运用。

正是这种真正意义上站在消费者角度思考出来的营销策略,才能让全新一代K3和全新一代傲跑持续热销。

3、SUV“错位”销售

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图8

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图9

随后我们了解了起亚另外两款主力SUV——智跑和新KX5的市场情况。销售人员表示,目前智跑主要销售2.0L车型,新KX5销售1.6T版本。虽然新KX5上市之初也有2.0L车型,但由于价格与智跑比较相近,为避免两车发生内耗现象,所以目前主售1.6T车型。

帮您看车揭秘起亚包牌价 新KX3店内无现车-图10

价格方面,以官方指导价13.99万元的智跑2.0L 自动智享豪华版为例,落地价格14.45万元。其中,该车现金优惠1.5万元,除了常规的购置税、交强险、商业险外,还需要800元验车上牌费以及500元出库费。

而新KX5优惠幅度更大,现金直降2.5万元,同样需要交纳验车上牌费以及出库费。以官方指导价16.98万元的1.6T 自动两驱豪华版为例,落地价格在16.63万元。以起亚终端销售情况看,全新一代傲跑、智跑、新KX5三款主力SUV主销车型价格区分明显,都在1-2万元之间,能够有效分隔潜在消费群体。

最后,销售人员还为我们介绍了东风悦达起亚疫情期间的特别优惠政策:购买全新一代傲跑、全新一代K3、新一代智跑、新一代KX5等明星车型,即可享“5年超长贷款期限、0首付、180天内0月供”的创新金融政策。该政策全面降低了消费者的购车门槛,为疫情期间安全出行提供了强有力的保障。

KX3傲跑
KX3傲跑 网友评分 : 4.87
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈