免购置税还送免费保养 全新一代傲跑现在买挺合适

短短的几年内,小型SUV的阵营得到了迅速的扩充,在竞争激烈的大市场环境下,想要拔得头筹还必须得拿出点“新东西”才行。东风悦达起亚全新一代傲跑(起亚KX3)应运而生。今天车市探店小分队来到东风悦达起亚4S店,为您带来全新一代傲跑的终端优惠情况。

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图1

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图2

免购置税还送免费保养 全新一代傲跑现在买挺合适-图1

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图4

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图5

颜值设计方面全新一代傲跑采用了更接近于海外版车型Seltos的整体造型,视觉效果十分年轻时尚。内饰在科技化、智能化、人性化等方面营造的效果也十分突出。下面我们就来看看这款小SUV目前的市场行情。

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图6

以起亚全新一代傲跑的2020款 1.5L CVT潮流版举例,官方指导价为12.58万元,现在店内暂无现金优惠,但现阶段购买可赠送购置税及4千保险(保险超出部分需自己承担),基于以上优惠基础另外还可以赠送6次免费保养(3月底前购车的用户),各配置车型的常卖颜色(红色、白色)均有现车,特殊颜色及需要选装的车型根据实际库存情况,可能需要订车。

通过与店内销售人员沟通,我们了解到,大多数消费者对全新一代傲跑1.5L CVT舒适版关注度更高,在实际销售过程中1.5L CVT潮流版更为卖座一些,我们通过对比发现,潮流版相较舒适版售价贵了1万元,但增加了17英寸轮圈、前排侧气囊、后倒车雷达、定速巡航、全景天窗、车顶行李架、无钥匙启动、主驾驶无钥匙进入、真皮方向盘、仿皮座椅、后排USB接口、LED灯组、防夹车窗、自动空调、后排出风口、车载空气净化共计16项功能,我们也推荐购车预算充足的消费者选择1.5L CVT潮流版,毕竟花1万的价格买到16项原厂配置相当超值。

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图7

购车费用:12-13万元左右(以全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

养车年度费用:6千元左右(养车年度费用包含1万km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区92号汽油价格进行计算)

保险:4千-6千元左右(以首年全险进行计算)

现车充足 免购置税还送保养 到店探访起亚KX3-图8

总结:综合以上分析来看,全新一代傲跑(起亚KX3)可以称得上是一款性价比较高的SUV,而且目前购买也比较划算。如果您的预算在落地13万元左右,还希望能买台时尚个性、配置丰富的SUV车型,那么不妨考虑一下全新一代傲跑(起亚KX3)

KX3傲跑
KX3傲跑 网友评分 : 4.87
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.4L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈