奥迪e-tron GT谍照!与保时捷Taycan同平台打造

奥迪于去年在华推出了旗下首款纯电中型SUV——奥迪e-tron,新车共计推出三款车型,起售价为69.28万元,其NEDC续航里程也要优于同级对手奔驰EQC。近日海外媒体曝光了一组奥迪e-tron GT量产版车型路试谍照图,预计最快将于今年年底或明年年初正式亮相。新车将定位中大型纯电动轿车,未来主要竞争对手为奔驰EQS、保时捷Taycan、特斯拉Model S等。

奥迪全新e-tron GT谍照轿跑外观与同平台打造-图1

奥迪全新e-tron GT谍照轿跑外观与同平台打造-图2

奥迪全新e-tron GT谍照轿跑外观与同平台打造-图3

奥迪全新e-tron GT谍照轿跑外观与同平台打造-图4

奥迪全新e-tron GT谍照轿跑外观与同平台打造-图5

奥迪全新e-tron GT谍照轿跑外观与同平台打造-图6

新车将基于与保时捷Taycan相同的J1性能平台打造,并配备90kWh电池组,电动机最大功率可达434kW,最大续航里程400km。此外,新车还将配备Quattro四驱系统奥迪e-tron GT前脸预计将采用封闭式格栅设计,车头两侧装配了LED头灯组。车身侧面为四门设计,C柱呈溜背式轿跑造型。尾门上方或将装配可升降扰流板,进一步提升了车型辨识度。

奥迪e-tron
奥迪e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 69.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈