最速奥迪e-tron S曝光!Matrix LED大灯配3电机

奥迪e-tron是旗下首款纯电动量产车型,同时该款车型是基于纵置模块化平台(MLP)打造的,并于2019年正式在国内上市,且计划在2020年在华实现国产。近日有海外媒体公布了奥迪e-tron S以及奥迪e-tron S Sportback的官图,下面我们就来一起欣赏奥迪e-tron之美。

最速奥迪e-tron S曝光Matrix LED大灯配3电机-图1

外观方面,奥迪e-tron S的整体设计与现款奥迪e-tron保持一致,新增加的溜背车型使其看上去更运动更时尚。内饰方面,新车将配备真皮与Alcantara混搭的运动座椅,并且上面会绣有非常精美的“S”标志。当然,在方向盘与迎宾踏板上也会出现“S”标识。

最速奥迪e-tron S曝光Matrix LED大灯配3电机-图2

最速奥迪e-tron S曝光Matrix LED大灯配3电机-图3

动力方面,奥迪为e-tron S车系配备了三电机的动力系统,两个后轴总计可以输出最大功率264kW的动力,前轴在普通模式的最大功率为150kW,而当开启了“增压”的特殊模式后,则可以爆发出最大功率194kW动力,综合最大扭矩达到惊人的976N.m,比普通模式的880N.m将近高出100N.m,零百加速成绩为4.5s,最高时速210km/h。新车装备了86.5kWh的锂离子电池,具体续航能力还要等待后续的测试结果,两者有望于今年5月起开售,并在明年下半年正式交付用户。

奥迪e-tron
奥迪e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 69.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈