奥迪e-tron 50售价曝光!续航超300km/年内交付

e-tron是奥迪旗下的一款中型纯电动SUV,作为奥迪旗下的首款纯电SUV车型,自国内上市开售以来,便受到了诸多成功人士们以及年轻消费群体们的关注,并与奔驰EQC车型展开了激烈的竞争。近日海外媒体曝光了一组奥迪全新e-tron 50 quattro车型售价,新车定位也要低于55系列车型,海外市场售价为73,040欧元(约为57万人民币),并已在西班牙市场上市开售,且将于今年年内陆续完成交付工作。

奥迪e-tron 50售价曝光续航超300km/年内交付-图1

奥迪e-tron 50售价曝光续航超300km/年内交付-图2

奥迪e-tron 50售价曝光续航超300km/年内交付-图3

动力方面,新车将采用纯电形式进行驱动,电动机最大功率可达230kW,峰值扭矩540N.m,并配备71kWh电池组,WLTP测试下最大续航里程可达366km,百公里加速7秒内即可完成。值得一提的是,新车将提供租赁服务,在48个月和60,000公里的路程中,每月收费695欧元起(约为5400人民币)。

奥迪e-tron
奥迪e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 69.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈