呼应上了,保时捷 Taycan SportDesign套件发布

每个人都无法拒绝保时捷Taycan的魅力,至少从Taycan发布开始就得到了车迷和媒体的强烈关注,很难否认这是一款外观非常漂亮的电动车。而最近保时捷内部的Manufaktur部门又推出了适用于Taycan的运动套件,使其更具吸引力。

呼应上了保时捷 Taycan SportDesign套件发布-图1

首先,效果图中的蓝色外观是我见过最适合Taycan的颜色。细节方面,上月底的时候,Manufaktur曾向我们推出了适用于保时捷Taycan的动态照明系统增强版的LED矩阵大灯,以及21英寸独家设计的车轮和锻造碳粉制成的风叶,全新的灯组使Taycan的外观更加运动,更重要的是,与Taycan的标准轮毂相比,新设计的轮毂对每个轮毂的重量减轻都超过3.2千克。这两个当时展出的套件目前都已经出现在了SportDesign的套件上了。再加上全新设计的外观套件后整台车感觉顿时有灵魂了。

呼应上了保时捷 Taycan SportDesign套件发布-图2

前后保险杠的扰流板以及新的侧裙使Taycan Turbo看起来更运动,此外还有一套21英寸Exclusive Design轮毂,这套全新的五幅轮毂,以黑色的条幅以及与车身同色的色彩搭配,显得个性化十足。

目前保时捷并没有透露太多这个套件的具体信息,根但保时捷表示,将会有碳纤维哑光表面的门槛饰板的装饰可以选配,因此我们猜测除此之外还有其他的内饰材料可以选配。

呼应上了保时捷 Taycan SportDesign套件发布-图3

Taycan车型目前已经在国内上市,包含有4S、Turbo、Turbo S三种动力输出的车型,分别为390kW、500kW以及560kW,同时因为功率不同在加速成绩上也有所不同,三款车型的0~100km/h加速成绩在4秒~2.8秒不等。

呼应上了保时捷 Taycan SportDesign套件发布-图4

Taycan车型作为保时捷品牌70周年的献礼,无论是从设计理念和技术体现都做到了完美的融合,作为与特斯拉竞争的车型,保时捷Taycan更有底气一些,至少无论从内到外都流淌着保时捷的基因,并没有因为是纯电动车而失去保时捷的灵魂。

Taycan
Taycan 网友评分 : 暂无
参考价 : 88.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈