最美保时捷?Taycan猎装版效果图品一品

目前保时捷Taycan 已发布了多款衍生车型,对于喜欢旅行车风格的德国人,怎么可能会忘掉猎装版这种设计呢,根据保时捷的计划,今年我们就将看到Taycan Cross Turismo车型,而对于Taycan Sport Turismo(猎装版)也会在不久亮相,目前有国外网友就制作了一组Taycan Sport Turismo的效果渲染图。

 最美保时捷Taycan猎装版效果图品一品-图1

之所以叫猎装版,这得追溯到19世纪的英国,当时绅士名流们为了有一台符合他们身份且又能满足打猎需求的车,于是他们提出来猎装版的感念。保时捷首次推出猎装版车型是在三年前的日内瓦车展上,当时保时捷发布了Panamera Sport Turismo猎装版,车型一经发布就受到了广泛关注,猎装版车型采用了类似旅行车的尾部设计,在保证实用性的前提下又营造了非常优雅的车身线条,难怪当时甚至有人说Panamera Sport Turismo是最完美的保时捷。

 最美保时捷Taycan猎装版效果图品一品-图2

 最美保时捷Taycan猎装版效果图品一品-图3

Taycan作为保时捷首款纯电动跑车在一定程度上继承了Panamera的基因,我们相信在后期衍生车型上Taycan的整体设计会参照Panamera的风格进行,同时在Taycan Cross Turismo和Taycan Sport Turismo的差异上会与奥迪的A6 allroad和A6 Avant类似。

 最美保时捷Taycan猎装版效果图品一品-图4

目前对于Taycan Cross Turismo的动力参数我们还未得到确认,但是Taycan Sport Turismo的整体配备将与常规的Taycan一样,这就意味着4S、Turbo、Turbo S版本将不会缺席。总之,保时捷在纯电动轿车领域依旧在保持其豪华品牌的调性,这与特斯拉追求的科技范还是不太一样,但是他们之间的较劲可从未停止,都不断地在将自己的产品做到极致,这对消费者来说还是蛮有意义的。

Taycan
Taycan 网友评分 : 暂无
参考价 : 88.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈