长城汽车“满血”复工,四大生产基地已恢复生产

为应对新冠肺炎疫情,国务院延长春节假期,各地也将企业复工时间延后,从当前全国复工情况来看,必需行业生产恢复较快,部分服务行业也通过线上方式复工,但工业和建筑业企业生产恢复程度偏低。不过我们从长城官方得到消息,自2月18日起,长城汽车已吹响了恢复生产工作的“集结号”。

长城汽车满血复工生产基地已恢复生产-图1

面对疫情的严峻考验,长城汽车立足市场需求、员工利益,有序推进企业正常生产,全力保持生产经营稳定运行。

长城汽车满血复工生产基地已恢复生产-图2

目前,长城汽车保定、徐水、天津、重庆四大整车生产基地已恢复生产,产能稳步攀升,平湖、泰州、日照等工厂建设项目也已相继开工。同时,在各地政府部门的协调支持下,零部件供应、物流运输以及员工返程等棘手问题均得到妥善解决,为长城汽车复工复产注入了强心剂。

长城汽车满血复工生产基地已恢复生产-图3

其中保定、徐水、天津整车生产基地已于2月18日开始复产,结合自身情况,采取单班生产模式。重庆智慧工厂于2月22日复产,采取小批量生产模式,预计将于3月初恢复正常水平。

长城汽车满血复工生产基地已恢复生产-图4

在长城汽车徐水智慧工厂生产车间内,每一位生产员工均按规定佩戴着防护口罩,熟练地操作着设备。在焊装车间,得益于100%的全自动化生产,员工只需远程操控,即可实现产品的搬运、辊边、打胶等工作,极大保障了员工的安全。

长城汽车满血复工生产基地已恢复生产-图5

同时,长城汽车贯彻“自上而下,全面监督”的抗疫方针,加大疫情防控宣传力度,向员工积极宣传疫情防控科学知识,切实提高人员防疫意识,为员工健康保驾护航,为公司复工创造安全的环境。

长城汽车满血复工生产基地已恢复生产-图8

长城作为中国汽车行业的领军企业,面对疫情,以积极的应对策略,一手抓“防疫”,一手稳生产,在车市低迷的环境下,为行业的健康发展树立信心。

炮乘用皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈