保时捷全新911 Turbo S实车曝光!下月即将亮相

聊到跑车界的领军人物,自然少不了保时捷911车型。自新车引入国内市场开售以来,便受到了诸多成功人士以及跑车车迷们的青睐,其个性的外观设计也让它成为了诸多年轻消费者心中的Dream Car。目前保时捷全新911 Turbo S实车现已曝光,新车计划将于下月开幕的日内瓦车展上正式亮相,并有望在年内率先登陆海外市场销售。

保时捷全新911 Turbo S实车曝光下月即将亮相-图1

保时捷全新911 Turbo S实车曝光下月即将亮相-图2

保时捷全新911 Turbo S实车曝光下月即将亮相-图3

保时捷全新911 Turbo S实车曝光下月即将亮相-图4

保时捷全新911 Turbo S实车曝光下月即将亮相-图5

动力方面,新车将搭载一台3.8T涡轮增压发动机,最大功率可达478kW,峰值扭矩799N.m,传动系统将匹配8速双离合变速箱,百公里加速2.5s内即可完成。外观方面,新车前脸采用了炭黑贯穿式格栅设计,两侧配备了双圆LED头灯组。车身侧面配备炭黑铝合金轮毂,门板下方还印有Turbo S车型专属标识。尾门上方装配了小尺寸扰流板,下方为粗壮的双边单出式排气布局。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.32
参考价 : 119.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈