保时捷全新911可选运动套件 这大尾翼喜欢吗

保时捷911自1963年诞生以来,共推出了七代车型,该系列也算的上保时捷品牌最鲜明的标签。近日海外汽车媒体曝光了一组保时捷全新一代911(代号为992)的最新消息,该车将支持选配Aerokit和Sportdesign两种套件,选装费用分别为6,910美元(约合人民币4.84万元)、4,890美元(约合人民币3.42万元),预计将在2020年上半年后针对车主开放选择。值得注意的是,Aerokit套件最吸睛的当属车尾大尺寸固定尾翼,其造型与GT3车型的尾翼相似,且厚度更薄。

保时捷全新911可选运动套件 这大尾翼喜欢吗-图1

保时捷全新911可选运动套件 这大尾翼喜欢吗-图2

保时捷全新911可选运动套件 这大尾翼喜欢吗-图3

保时捷全新911可选运动套件 这大尾翼喜欢吗-图1

外观方面,新车运用最新的家族式设计语言,前脸装配家族经典的圆形灯组,保险杠两侧集成“一”字形日间行车灯,中央为ACC自适应巡航传感器探头。车侧下方选用熏黑轮毂,车尾排气为双边共两出式布局。动力方面,新车或继续搭载3.8T水平对置6缸发动机,最大功率可达485kW,传动系统匹配8速双离合变速箱。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.32
参考价 : 119.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.12L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈