一汽丰田RAV4荣放逆势大增21.9% 混动版供不应求

2019年是一汽丰田产品革新之年,多款车型完成换代,利用TNGA架构的优势,让新产品在各自的细分市场赢在起跑线。而新产品的推出到稳定铺货也需要一定的过渡期,去年10月25日上市的全新一代RAV4荣放,经过两个月的产能爬坡,1月终端销量达到13,664辆,同比大涨21.9%,帮助一汽丰田1月达成62,653辆的销量成绩,逆势跑赢大盘。

目前在售的一汽丰田RAV4荣放由2.0L燃油版(指导价17.48-22.58万元)和2.5L混动版(指导价22.48-25.88万元)组成,网上车市从北京地区经销商了解到,目前仅燃油版中高配车型有少量现车,而燃油版低配、顶配和混动版车型基本无现车。其中混动版车型供不应求,即刻下订单也得等3个月左右才能提车,且所有车型均无现金优惠。

一汽丰田RAV4荣放逆势大增21.9 混动车型排队3个月-图1

一汽丰田RAV4荣放逆势大增21.9 混动车型排队3个月-图2

一汽丰田RAV4荣放逆势大增21.9 混动车型排队3个月-图3

一汽丰田RAV4荣放逆势大增21.9 混动车型排队3个月-图4

一汽丰田RAV4荣放逆势大增21.9 混动车型排队3个月-图5

全新TNGA架构产品、颠覆性外观设计、两种动力总成和三种四驱形式,全新RAV4一经亮相便引发热议。原汁原味引入国内后,加快投产速度并提前上市,从去年10月25日上市至11月底,一个月累计订单近3.5万辆,RAV4的热门程度不言而喻。

据经销商透露,“首批混动车型已交付,即日下订单也得3个月左右才能提车。”混动车型成为RAV4最热门的车型,北京多个经销商均表示混动车型不愁卖,年前订单都未消化完。毕竟从新产品的推出到终端大量铺货需要一定时间,RAV4单月售出13,664辆,正值产能爬坡期,随着未来产能逐渐稳定,RAV4的销量还有很大的提升空间。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.75L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈