“换标雷克萨斯”SUV真实惠,20万什么配置都有!

紧凑型SUV一直都是日系品牌的天下,究其原因还是在出色的空间利用率下保证了家庭生活的实用性,以及出色的燃油经济性让大家选择起SUV来没有任何的负担。而作为城市SUV的开山鼻祖之一,丰田的RAV4自从国产以来就深受广大消费者的一致好评。在上一代更名为RAV4荣放后,在临近换代之时依然可以保持着高达五位数的月均销量不可不叹服它的实力。而全新TNGA架构加持以来,全新RAV4荣放的实力更加是不容小觑。

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图1

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图2

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图3

今天我们体验全新RAV4荣放的是2.0L汽油版尊贵两驱版,在整个车系中恰好是属于价格区间中等的车型,也是整个车系最走量的一款车型。而它的配置丰富程度已经可以用琳琅满目来形容了,即使到了价格最低的都市版车型,依然可以算得上是性价比出众,采用同样硬件基础却贵了将近4万元的尊贵版到底尊贵到哪儿了呢?我们一起接下去看。

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图4

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图5

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图6

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图7

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图8

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图9


换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图10

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图11

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图12

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图13

换标雷克萨斯SUV真实惠20万什么配置都有-图14

作为目前全世界在硬派越野车中最强势的品牌,丰田的越野文化早已深入人心。可是令人意外的是,当全新一代RAV4荣放的外观图第一次发布时,谁也没想到这款经典的城市SUV也走起了硬朗路线。但不可否认的是,这一次的升级换代做得格外的成功。不仅大大的提升了车辆的档次感和精致性,更重要的是硬朗的直线条会给人以“大车”的既视感,这一点在以大为美的中国市场真的非常重要。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.75L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈