英菲尼迪1月销量逆势涨4.3% “3项举措”关怀客户

网上车市从日产中国获悉,旗下豪华品牌英菲尼迪今年1月销量表现较好,同比逆势增长4.3%。目前英菲尼迪在售的国产车型有豪华中型轿车Q50L和豪华中型SUV全新QX50,两款车型也占到品牌在华销量的近90%,虽然单车销量基数仍不大,但市场表现正逐渐回暖,对于英菲尼迪来讲是一个良好的信号。此外,目前全国各地、各行各业都在同心协力抗击疫情,针对特殊时期,英菲尼迪也为客户推出了3项关爱服务,保障疫情期间购车、养车的安全。

英菲尼迪1月销量逆势涨4.3 3项举措关怀客户-图1

英菲尼迪1月销量逆势涨4.3 3项举措关怀客户-图2

具体车型方面,1月全新QX50售出1,723辆,同比增长16.4%。该车在2019年迎来了完整销量年,月销量也曾多次突破2,000辆,由于1月春节原因,环比数据略有下滑,但仍比去年同期要好。此外,全新QX50目前在终端拥有7万左右的终端优惠(不同地区优惠幅度不同),性价比较高。另一款国产车型Q50L今年1月销量为999辆,比去年同期的618辆要好,但该车基数较低,相比主流豪华中级轿车产品力有所下降。

英菲尼迪1月销量逆势涨4.3 3项举措关怀客户-图3

1月销量虽然能逆势增长,但2月受到疫情影响,销量难免产生波动。为了保障车主和经销商的权益,英菲尼迪也推出了一系列政策稳定市场。在用户端,英菲尼迪为前来保养的车主提供精准预约服务,最大限度提升保养效率,以缩短车主在店时间;同时,为有需要的车主提供上门取、送车服务,预约符合防疫健康标准的司机前往车主指定位置进行服务,减少车主的用车之忧。

另外,英菲尼迪着力保障24小时道路救援等售后服务,及时响应每位车主的需求。在金融方面,英菲尼迪将为有还款压力的车主提供14天车贷还款延期,减轻经济之忧。为方便疫情期间购车与试驾,英菲尼迪推出了包括确保经销商店全部区域每日消毒清洁,接待人员符合健康标准且佩戴口罩等防护用具;在线销售;上门看车及试驾在内的3项举措,保障客户的健康安全。

英菲尼迪QX50

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.69L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈