2019这十款被“吹爆”的车,为何消费者鲜有买单?

相信大家在购车选车前都习惯去网上瞧瞧看看自己青睐车型的评价、销量怎么样,一般大家都会认为评价好的车,销量自然不差,大部分情况确实是这样,但是市面上还真有几个特例,网上好评如潮,一大堆人拍手叫好,但是线下销量却不如预期,比较惨淡,今天咱们就来盘点一下2019那些被吹爆但是却销量不如预期的车型。

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图1

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图2

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图3

竞品车型:本田雅阁、丰田凯美瑞。

未达预期的原因:品牌小众、消费者对于法系车有固有的偏见、竞品产品力强。

标致 508L上市之初可以说网上对于它的评价出现了一边倒的局势,法系浪漫美学迷倒一片网友,獠牙式LED日间行车灯让人印象深刻,但是真正到了市场,508L的销量表现却异常惨淡,2019年9-11月,三个月的时间只卖出1348台,究其原因主要是因为标致品牌本身在国内市场的认可度就比较低,再加上同级竞品车型的表现比较强势,所以标致 508L成为我们榜单中的一员。

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图4

竞品车型:宝马5系、雷克萨斯ES。

未达预期的原因:品牌影响力较低、同级竞品产品力强。

凯迪拉克CT6一直以来都是叫好不叫座的典范,全系标配10挡手自一体变速箱、BOSE音响,出色的车身硬实力却鲜有人买账,其实1-11月卖掉约1.99万台的成绩,并不算太差,但是相比于宝马5系的149245台,差距还是比较大的,如果后期CT6的优惠力度还能加大,那么一定会刺激在市场上的销量。

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图5

竞品车型:宝马3系、奥迪A4L。

未达预期的原因:售后问题没保障、品牌小众、同级竞品产品力强。

Giulia在国内一直有着不少的狂热粉丝,品牌不仅有情怀,产品还有操控,甚至直接有秒掉BBA的实力,诚然Giulia是一辆好车,但是在国内卖不好的最直接原因还是品牌知名度太低,消费者花个几十万买一辆没什么人认识的车,这不符合中国消费者的逻辑,并且它的竞品实力也确实太强,这也进一步让Giulia的存在感降低。

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图6

竞品车型:奥迪 Q5L、宝马X3。

未达预期的原因:品牌认可度不高、导致消费者选择欲望低。

QX50的产品定价是按照豪华品牌的售价水平来定的,但是由于品牌的认可度不高,导致消费者选择欲望低,所以车辆的销量就受到了直接影响。作为日系豪华三剑客中的一员,英菲尼迪以及讴歌在国内的日子都不太好过。

2019被吹爆但没人买的车来看看都有哪几款-图7

竞品车型:奔驰E级、宝马5系。

未达预期的原因:国产后的捷豹XFL,缺少了正统的英伦风味。

捷豹XFL可以说和前边的凯迪拉克CT6是同病相怜的难兄难弟,但是捷豹XFL显然更难一些,11个月的时间仅仅卖出不到5000台车,这样的销量确实有些不堪入目,反观BBA三剑客,E级、5系、A6L都有着不错的销量。

标致508
标致508 网友评分 : 4.85
参考价 : 15.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.03L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈