英菲尼迪10大举措“减压”经销商 3项服务让客户无忧

疫情挡不住温情,隔离阻不断温暖。近期,全国各地、各行各业都在同心协力抗击疫情。作为一名企业公民,英菲尼迪始终秉承“以人为本”的理念,立足人文视角,重视每个人的价值。从车主、客户到经销商、员工,英菲尼迪以切实行动,为打赢这场疫情阻击战贡献自己的力量。

英菲尼迪10大举措减压经销商 3项服务让客户无忧-图1

与车主同行 关怀无忧

即日起,英菲尼迪为前来保养爱车的车主提供精准预约服务,最大限度提升保养效率,以缩短车主在店时间;同时,为有需要的车主提供上门取、送车服务,预约符合防疫健康标准的司机前往车主指定位置进行服务,减少车主的用车之忧。

另外,英菲尼迪着力保障24小时道路救援等售后服务,及时响应每位车主的需求。在金融方面,英菲尼迪将为有还款压力的车主提供14天车贷还款延期,减轻经济之忧。

与客户同行 服务无忧

英菲尼迪10大举措减压经销商 3项服务让客户无忧-图2

面对疫情,英菲尼迪积极响应国家减少出行的号召,充分发挥数字化智能零售技术优势,打造以客户体验为导向的在线销售新模式。英菲尼迪通过移动营销平台“车型功能介绍”功能、微信视频讲车等新渠道,为客户提供足不出户便能全景选车的便捷服务。在购车消费上,客户同样可以选择在线订单传送与在线交车流程,表单将以邮寄方式送达。

对于有进店选车需求的客户,英菲尼迪在提供贴心服务的同时,还将全力保障每位客户的健康出行与安全试车。英菲尼迪将确保经销商店全部区域每日消毒清洁,接待人员符合健康标准且佩戴口罩等防护用具,同时,试驾车中经常与皮肤接触的部位也做到每次使用必消毒,让客户看车、试车、选车放心无忧。

与经销商同行 互信无忧

英菲尼迪10大举措减压经销商 3项服务让客户无忧-图3

作为“忠实伙伴、亲密家人”,英菲尼迪高度关注经销商的经营情况。为减轻疫情对经销商带来的影响,英菲尼迪将进一步加强对经销商的支持,尤其大力支援湖北等特殊地区经销商的经营工作。

由于疫情影响各地复工时间,英菲尼迪及时调整销售目标与政策,为经销商提供库存贴息支持,并根据疫情影响程度,推出减免经销商批售金融利息、延缓支付期限等举措。同时,基于疫情对一线销售人员收入产生较大影响的现状,英菲尼迪协助经销商给予一线销售顾问相应补贴,助力销售人员减轻财务压力、共渡时艰。

与员工同行 健康无忧

英菲尼迪10大举措减压经销商 3项服务让客户无忧-图4

英菲尼迪正以严防严控之势,切实开展员工关爱行动,全力做好疫情防控工作,消减员工在工作中的后顾之忧。在上岗前,英菲尼迪提前了解员工在春节假期的出行情况及健康状况,并准备符合标准的口罩、体温计和消毒液等防护用品,保障工作顺利开展。

在工作中,英菲尼迪为员工制定了标准化流程,例如上下班途中需正确佩戴口罩;减少集中开会,并控制会议时间;传阅文件后均需洗手等。从走出家门的一刻起,英菲尼迪就陪伴员工左右,全天候、全方位守护员工安全。此外,后勤保障对员工健康同样至关重要。英菲尼迪的办公、公共区域及办公用品等每日均安排专人多次清洁消毒,并定期对空调系统进行消毒,保障公共卫生。

英菲尼迪QX50

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.69L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈