铃木全新Ignis售价公布!搭1.2L引擎/配置丰富

提及铃木Ignis(中文译为英格尼斯)想必大家对这款车型都有些陌生了,该款车型为品牌旗下的一款小型SUV车型,并于2017年以进口形式引入国内市场开售。近日海外媒体曝光了铃木全新Ignis车型售价,新车海外市场起售价为1,522,400日元(约为10万元人民币),并将于今年年内在日本本土率先上市开售。

铃木全新Ignis售价公布搭1.2L引擎/配置丰富-图1

铃木全新Ignis售价公布搭1.2L引擎/配置丰富-图2

铃木全新Ignis售价公布搭1.2L引擎/配置丰富-图3

铃木全新Ignis售价公布搭1.2L引擎/配置丰富-图4

铃木全新Ignis售价公布搭1.2L引擎/配置丰富-图5

动力方面,新车将搭载1.2L自然吸气发动机+电动机所组成的轻度混合动力系统,传动系统将匹配CVT变速箱,部分车型还将配备4WD四驱系统。外观方面,新车前脸采用了四孔式进气格栅设计,椭圆形LED行车灯带融入之头灯组内部,车尾为隐藏式排气布局。配置方面,新车配备了自动跟车回家功能的自动大灯、加热的前排座椅、乘客侧门兜以及包括双摄像头制动支持(DCBS)系统等。

英格尼斯
英格尼斯 网友评分 : 4.33
参考价 : 12.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈