实用性与呆萌并存 英格尼斯对比四门版smart

在现在的汽车产品中,有负责玩性能的,有专属注重空间的,有突出性价比的,这些细分市场的车型销量一般都还说的过去,毕竟这三点是大家日常用车最关注的。当然,和他们背道而驰也有,就比如smart。一个没有空间,没有性能,没有性价比的三无车型,它玩的就是卡哇伊的外观和萌萌哒的内饰,这种车型往往作为家庭的第二或者第三辆车出现。

smart在国内玩的风生水起的时候,总有一些厂商会眼馋,它就是来自日本的铃木。铃木这个品牌在汽车圈存在感不强,并不是因为它车造的不好,而是它推出的大部分车型都是以微型或者小型等细分市场中出现,而在国内,往往没有空间的车型是占不到便宜的。但是铃木就是有那种“进取”精神的品牌,别人不敢动,我就玩给你看,铃木英格尼斯就是这样一款车。它1.2L的发动机不追求动力,3700mm的长度,2435mm的轴距不追求空间,它要的就是个性,玩的就是不一样。这些属性加身,也就不免拿它和smart来比较。此次我们不看价格,不看空间,就看看到底谁能萌到底。

实用性与呆萌并存 英格尼斯对比四门版smart-图1

你负责家用我负责萌 英格尼斯对比四门版smart-图1

你负责家用我负责萌 英格尼斯对比四门版smart-图3

你负责家用我负责萌 英格尼斯对比四门版smart-图4

你负责家用我负责萌 英格尼斯对比四门版smart-图5

你负责家用我负责萌 英格尼斯对比四门版smart-图6

外观方面,两款车其实各有千秋。英格尼斯少了一丝smart的绵柔,多了许多硬朗的线条。不过最出彩的,还是英格尼斯的前脸,U型的头灯有没有一种猫头鹰的即视感呢?smart一如既往以可爱路线示人,老款的车型已经打动了不少消费者,而新款车型则更是萌上加萌。

英格尼斯
英格尼斯 网友评分 : 4.33
参考价 : 暂无
意见
反馈