买大不买小?这几款旗舰轿车竟和自家“小弟”售价相同

家族旗舰刚上市就降价,并且降幅还不小;降价成瘾,一度降至与自家“小弟”售价齐平;上市售价直接看齐同门师弟……

上面所说的并非玩笑,要知道在过去的很长一段时间内,国内汽车市场始终萎靡不振,当然了,这种情况还会继续“保持”。为此,厂家为刺激销量,可谓是用尽浑身解数,但最为引人注目的还当属——“降价,大幅度降价”。于是,就有了第一段所说的情况,今天本文就为各位推荐三款同等价位可以说是“以大欺小”的车型

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图1

买大不买小这几款旗舰轿车竟和自家小弟售价相同-图1

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图1

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图3

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图2

推荐理由:作为丰田的车型,亚洲龙自然差不了,事实也是如此。没见过亚洲龙或是只闻其名的话,相信很多人都会认为这是一款只有中年大叔才会考虑购买的车型,也并不为过,毕竟丰田此前的调性奠定了这一看法。但你要是见过它的真身之后,一定会颠覆你此前的认知。随着2.0L车型的上市,亚洲龙更是名声大噪,用凯美瑞的价钱即可拥有一款与雷克萨斯ES同平台打造的中大型轿车,这对于绝大数车企来说想必都无法达成。

买大不买小这几款旗舰轿车竟和自家小弟售价相同-图2

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图1

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图3

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图4

推荐理由:沃尔沃的旗舰轿车,在国内市场竟只能以降价换取市场,这难免有些说过不去也让人感到惋惜。但在这里要强调一点,降价并不代表它不好,更多的原因在于品牌力和消费者对其的认知度。事实上,内敛保守的沃尔沃S90丝毫不弱,与当今如日中天的德国豪华品牌车型相比,它同样也有优势。设计、配置、配色都有种让人说不说来的舒适感,坐在车内更是会极度放松,机械素质更是不容小觑,而且它还有一个杀手锏,超高的安全系数。当然了,说这些国内消费者可能并不多感冒,也不以为然,在购车时还是会优先考虑奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级和雷克萨斯ES。但沃尔沃S90的售价已跌破30万大关,与S60齐肩,这么说的话,你会对它动心吗?

买大不买小这几款旗舰轿车竟和自家小弟售价相同-图3

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图8

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图9

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图10

买大不买小这几款车竟和自家小弟一个售价-图11

推荐理由:CT6入市所说没有激起豪华轿车市场的波澜,但它让中国消费者多了一次最容易拥有豪车的机会。产自底特律、风格不再保守、没有V8引擎,没错这就是凯迪拉克的新旗舰车型,说实话,的确有些令人难以捉摸。不过,在你接触到这颗四缸“心脏”后,你一定会觉得真香,而重点则是在于它的售价同样跌入30万大关,与CT5车型相差无几,但尺寸可是整整大了一圈,配置更是高端。

总结:对于这三款车型,相信很多人都知道他们代表着不同性格或追求的人群。丰田亚洲龙,很明显的保守派,不知道买什么车,那就买丰田好了,它的可靠绝不会让你失望;而沃尔沃S90则更显全面一些,顾家的同时还可兼顾商用;凯迪拉克CT6,满眼的美式豪华,并且在尺寸方面有着绝对优势。

最后还要感谢奋战在一线的天使们以及对于此次武汉疫情做出贡献的所有车企!还要再次提醒下各位朋友,少出门,勤洗手。

亚洲龙
亚洲龙 网友评分 : 4.92
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈