大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相

各大汽车厂商增加产品竞争力度常用的方式,莫过于细分化产品,大众高尔夫就是一款典型的实例,目前包括功能版的旅行车、性能版的GTI和R型车等。在去年10月份大众新一代高尔夫发布,后续其衍生产品也将应运而生。近日海外媒体曝光了一组大众全新高尔夫GTI车型谍照,新车计划在2个月后的日内瓦车展上首次亮相。

大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相-图1

大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相-图2

大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相-图3

(下图为现款)

大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相-图4

大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相-图5

大众全新高尔夫GTI谍照 搭2.0T引擎/2月后亮相-图6

外观方面,新车前脸采用该系列专属的饰条贯穿相连,格栅上方悬挂GTI徽标。车身侧面窗线由黑色涂料进行涂装,下方配备多辐式轮毂,尽显运动感。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,中控台搭载10.25英寸显示屏。动力方面,新车将搭载两款不同功率的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW、214kW,峰值扭矩为350N.m、370N.m,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈