大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型

近日网上车市从一汽-大众经销商处获悉,2020款高尔夫将于近期上市,共推出6款配置车型取消1.4T手动挡车型),价格与现款保持一致,官方售价区间为14.13-18.02万元。目前新车可接受预订,同时已有部分车型到店。与现款在售车型相比,2020款高尔夫外观、内饰设计保持不变,主要根据不同车型对配置进行了升级。

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图1

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图2

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图3

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图4

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图5

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图6

具体变化方面,2020款高尔夫全系增加了顶棚USB接口(方便消费者自装行车记录仪)、全触控屏智能车载多媒体导航系统(预计9.2英寸)。此外舒适型(进取版)、豪华型标配17英寸运动轮毂;舒适型(进取版)、豪华型、R-Line标配倒车影像。

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图1

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图2

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图3

作为换代前的最后一个年型款,2020款高尔夫尺寸保持不变。动力方面,高尔夫沿用了1.2T、1.4T发动机,两款发动机的扭矩参数相比福克斯、昂克赛拉更占优势。第八代高尔夫将在今年内正式上市,对于现阶段有用车需求的消费者,可以选择购买2020款车型,后期加上现金优惠,综合性价比更高

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 14.13万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.61L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈