大众新高尔夫旅行性能版曝光 造型激进动力更强

大众品牌还将在今年针对高尔夫继续推出5款新版本车型,其中最快的高尔夫GTI、GTD版本将在3月2日举办的日内瓦车展上亮相,7月GTE版本车型推出,更高阶的R版本则要等至9月法兰克福车展亮相,10月还将带来一款Golf Variant旅行版本,同时还将衍生出Alltrack版本车型。近日海外某社交软件中发布了一组大众全新(第八代)高尔夫 R400 Wagon(旅行)版本车型的渲染图片,该车将为Variant旅行的高阶版本。

大众新高尔夫旅行性能版曝光 造型激进动力更强-图1

大众新高尔夫旅行性能版曝光 造型激进动力更强-图2

配图为Variant旅行R400版本

大众新高尔夫旅行性能版曝光 造型激进动力更强-图3

大众新高尔夫旅行性能版曝光 造型激进动力更强-图4

配图为Variant旅行

外观方面,R400版本车型在设计手法上相对普通版更为激进,细节处融入了更多运动化元素,前脸进气格栅处悬挂“R400”字样标识,下方换装造型更凶悍的保险杠。车侧后视镜由亮黑色元素装点,下方选用双五辐式拼色铝合金轮毂,内配青黄色刹车卡钳。车尾上方配有小尺寸扰流板,下方中置双出式排气布局咄咄逼人。动力方面,参考新车的命名方式,其或将较R版本车型拥有更强的动力输出表现,搭载的2.0T涡轮增压发动机,最大功率有望超过350马力(约合257kW),并配备四驱系统。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈