大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相

高尔夫经历了7代车型的更迭,第8代在今年10月首发亮相,预计明年某时间节点由一汽-大众完成国产销售工作。后续产品方面,高尔夫还将推出GTI、R版本车型。近日海外汽车媒体曝光了一组GTI、R版本的最新消息,其中GTI版本车型将在明年3月举办的日内瓦车展上亮相,更高阶的R版本则要等至7月的古德伍德速度节亮相。

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图1

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图2

配图为大众新高尔夫GTI渲染图

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图3

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图4

配图为大众新高尔夫GTI路试

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图5

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图6

大众新高尔夫GTI/R版本信息曝光 最快明年3月亮相-图7

配图为大众新高尔夫R渲染图

外观方面,GTI版本在细节处融入了大量运动化元素,R版本在设计手法上相对更为激进,后视镜由亮黑色涂料涂装,尾部排气为双边共四出式布局,视觉效果上更为咄咄逼人。

动力方面,GTI版本车型搭载2.0T涡轮增压发动机,其中调校相对基础的版本最大功率保持在169-191kW之间,调校更强的TCR版本将提供215kW上下的动力输出表现,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,0-100km/h加速将在6秒内完成。R版本车型同样搭载EA888系列2.0T涡轮增压发动机,其最大功率有望达到350马力(约合257kW),并配备四驱系统。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈