喜欢大众高尔夫的过来看!GTI版本明年3月就亮相

10月25日大众全新(第八代)高尔夫正式发布,新车基于MQB平台打造,产品在外观、内饰及尺寸方面均得以提升。近日据海外汽车媒体报道,高尔夫还将推出5款版本车型,其中最快推出的高尔夫GTI、GTD版本将在明年3月2日举办的日内瓦车展上亮相,7月GTE版本车型推出,更高阶的R版本则要等至9月法兰克福车展亮相,10月还将带来一款Golf Variant旅行版本,同时还将衍生出Alltrack版本车型。

喜欢大众高尔夫的过来看GTI版本明年3月就亮相-图1

配图为全新高尔夫

喜欢大众高尔夫的过来看GTI版本明年3月就亮相-图2

配图为大众新高尔夫GTI渲染图

喜欢大众高尔夫的过来看GTI版本明年3月就亮相-图3

配图为大众新高尔夫R渲染图

喜欢大众高尔夫的过来看GTI版本明年3月就亮相-图4

配图为大众新高尔夫GTE

喜欢大众高尔夫的过来看GTI版本明年3月就亮相-图5

配图为大众新高尔夫Variant版本渲染图

具体信息方面,高尔夫GTI搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,并提供基本版和TCR版两款车型,最大功率分别为180kW、213kW,0-100km/h加速时间将在6秒内完成;GTD版本搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率为147kW,传动系统匹配6速手动/7速双离合变速箱。

GTE版本提供轻混系统和插电混动系统两种版本,前者搭载1.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,后者搭载1.4T涡轮增压发动机+电动机组成的插混系统,最大功率分别为150kW、180kW,并配备容量为13kWh的电池组。R版本搭载2.0T涡轮增压发动机,标准版最大功率为239kW、R Plus版本最大功率为290kW。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈