大众全新高尔夫GTI售价曝光!搭2.0T/增轻混系统

高尔夫GTI是大众旗下的一款高性能紧凑级轿车,新车于2010年在华正式国产开售,很快便受到了国内诸多性能车迷们的关注,其亲民的售价区间为也让诸多年轻的消费者实现了“性能之梦”,而改装空间也是潜力无数。目前海外媒体曝光了大众全新高尔夫GTI车型售价,新车海外预计售价为28,000美元左右(约为20万人民币),并预计将于今年年内上市开售。

大众全新高尔夫GTI售价曝光搭2.0T/增轻混系统-图1

大众全新高尔夫GTI售价曝光搭2.0T/增轻混系统-图2

大众全新高尔夫GTI售价曝光搭2.0T/增轻混系统-图3

大众全新高尔夫GTI售价曝光搭2.0T/增轻混系统-图4

大众全新高尔夫GTI售价曝光搭2.0T/增轻混系统-图5

大众全新高尔夫GTI售价曝光搭2.0T/增轻混系统-图6

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并提供高性能版本可供消费者选择,传动系统将匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将首次配备轻混系统,在提升燃油经济性的同时,动力也将得到部分提升。外观方面,新车前脸采用了分体式格栅设计,造型造型与现款车型相比较为扁平。车尾为双边单出式排气布局,同时尾灯组也进行了部分升级,尾部整体线条也更加鲜明。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈