起亚K5旅行版渲染图曝光!搭2.5T/空间实用

提及起亚K5想必大家并不陌生,其全新一代车型已于去年在韩国本土正式发布,并有望在今年年内登陆全球市场中进行销售。国内市场方面,其国产版车型也将于今年9月正式上市开售。近日海外媒体曝光了一组起亚全新K5旅行版渲染图,新车预计将于今年年内首发亮相,并有望在今年年底或明年年初上市开售。

值得一提的是,目前大众旗下国产CC旅行版已在长春正式下线,而起亚全新K5旅行版是否也能得以国产呢?就让我们拭目以待吧。

起亚K5旅行版渲染图曝光搭2.5T/空间实用-图1

起亚K5旅行版渲染图曝光搭2.5T/空间实用-图2

以下配图为轿车版车型

起亚K5旅行版渲染图曝光搭2.5T/空间实用-图3

起亚K5旅行版渲染图曝光搭2.5T/空间实用-图4

起亚K5旅行版渲染图曝光搭2.5T/空间实用-图5

动力方面,新车将有望搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率可达213kW,相比现款车型搭载的1.6T涡轮增压、2.5L自然吸气发动机,动力参数将得到大幅提升。外观方面,新车前脸采用了分体式进气格栅造型,车头两侧还装配了心电图式LED日间行车灯带。由于采用了旅行版车型设计,其内饰空间也得到了大幅提升,而实用性与SUV车型相差无几。尾门上方选用了当下最时尚的的贯穿式尾灯组,下方为双边单出式排气布局。

起亚K5(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈