起亚全新一代K5实车曝光 外观微调/配贯穿尾灯

起亚全新一代Optima(国内为K5)将于明年6月底特律车展亮相。新车前脸进气格栅与头灯组分离,灯组面积减小,保险杠两侧雾灯区域造型经过调整;车侧后视镜基座下移至门板处,并在A柱位置开有三角窗,减少盲区,车顶为大面积黑色区域,或配备全景天窗功能(国内在售K5已提供);车尾采用贯穿式设计,排气为双边单出式布局。动力方面,新车继续搭载1.6T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,未来还将推出更为运动的GT版本车型

起亚全新一代K5实车曝光 外观微调/配贯穿尾灯-图1

起亚全新一代K5实车曝光 外观微调/配贯穿尾灯-图2

起亚全新一代K5实车曝光 外观微调/配贯穿尾灯-图3

视线回到国内市场,东风悦达起亚在上个月刚刚完成了K3的换代工作,上市之初便收到了不错的反响。而K5自2015年迭代之后,一直没有大动作,反观竞争对手如本田雅阁、别克君威、丰田凯美瑞、大众迈腾等车型均完成更新,产品力层面占据一定优势。

起亚K5(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈