满足你对轿车的所有要求! 抢先试驾起亚全新一代K5

记得早些年,提起韩系轿车人们一直所津津乐道的就是它高颜值的外观设计,而韩流、风尚等词也充斥在我们的生活当中,颜值即正义殊不知影响了多少涉世未深的年轻人,也教会了很多人什么叫做审美。近些年来,或许是出于对市场的妥协,韩系轿车没有那么令人耳目一新了,开始回归于家庭,逐渐淹没在车流当中,今年随着起亚全新一代K3的上市,那种让人惊艳的感觉似乎又回来了,而轿跑的定位似乎像人们诉说着年轻人应该开什么样的车;不过今天的主角并不是它,而是被广大网友称作廉颇老矣的K5,但注意是全新一代K5,而笔者此次来韩国的目的就是为了验证它,还能否成为记忆中的那个完美家轿!

能满足你对家轿的所有要求 抢先试驾起亚全新一代K5-图1

满足你对家轿的所有要求 抢先试驾起亚全新一代K5-图1

满足你对家轿的所有需求 抢先试驾起亚全新一代K5-图2

能满足你对家轿的所有要求 抢先试驾起亚全新一代K5-图4

能满足你对家轿的所有要求 抢先试驾起亚全新一代K5-图5

第一、二代K5也算是见证了一个时代由盛到衰的过程,自从2011年进入国内,起亚K5凭借着时尚的外观,不俗的产品力,打破了人们对于B级车中庸的印象,一时间成为了当时的网红车型之一,甚至还要加价提车,不过随着近两年国内汽车市场迎来寒冬,也导致很多品牌车型销量受挫,K5就在其中,如今被戏称为廉颇老矣现款K5也迎来了全新一代车型,而它能否再次引领潮流呢?

能满足你对家轿的所有要求 抢先试驾起亚全新一代K5-图6

能满足你对家轿的所有要求 抢先试驾起亚全新一代K5-图7

年轻化是一种趋势,各家车企也不遗余力往上靠,雅阁的溜背、凯美瑞的线条、天籁的钢牙,虽说营造方式不太一样,但他们也拿出了各自认为能够凸显年轻化的标识,但全新一代K5明显是更高等级的理解,无论从那个角度来看,更符合年轻人的口味,用一个词来概括那就是惊艳。

起亚K5(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈