红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆

2018年1月8日一汽红旗在人民大会堂正式发布“新红旗品牌战略”,并开启了属于红旗的全新时代。时隔两年后,中国一汽红旗于2020年1月8日重回人民大会堂,举行品牌盛典并完成了全新旗舰轿车红旗H9的全球首秀。新车整体造型十分大气,与迈巴赫相似的双色车身豪华感十足。动力搭载3.0T V6机械增压发动机,并配备纵置后驱豪华底盘上市后将与奔驰E级、宝马5系等主流豪华中大型行政轿车展开竞争。

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图1

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图2

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图3

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图1

作为红旗H系第三代产品的代表车型,红旗H9采用了全新的设计语言,前脸采用大尺寸直瀑式进气格栅搭配U型格栅饰条造型方正立体,气势十足。车头中央红色饰条为全新设计的旗标,并延伸至发动机舱盖中部,搭配舱盖隆起的四条筋线,力量感十足。同时新车还配备了双色车身,进一步提升豪华感。

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图2

新车侧面采用了溜背式设计,腰线从车头贯穿至车尾,车身整体视觉效果更加修长,搭配多辐式轮毂,更具豪华气息。车尾采用了时下流行的贯穿式设计,内部LED灯带辨识度较高,搭配车尾上扬的“小鸭尾”和贯穿式镀铬饰条,整体更具层次感。下方排气则采用双边共两出式布局。

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图3

内饰方面,红旗H9同样采用最新的家族式设计,方正的区域布局与外观相呼应,并用大量木纹、皮革和镀铬材质进行装饰,在空调出风口下方保留控制旋钮,操作更加简便直接。同时新车还配备了更加年轻时尚的三幅式多功能方向盘,以及全新样式的电子挡杆。

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图7

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图8

配置方面,新车配备大尺寸全液晶仪表盘和中控显示屏,并搭载红旗Smile 1.0智能车载系统,配备12英寸宽幅HUD抬头显示和流媒体后视镜。后排还配备了支持大仰角的“零重力”座椅,并提供车舱主动降噪和车内香氛系统。

动力方面,红旗H9将搭载与红旗HS7同款的3.0T V6机械增压发动机,最大功率248kw,最大扭矩445N.m,同时还搭载全球先进稳定系统。底盘方面,新车采用基于纵置发动机的后驱底盘,并配备空气悬架系统。

红旗H9全球首发 3.0T V6+纵置后驱的豪华标杆-图9

2020年红旗不仅会推出旗舰轿车H9,还将推出全新豪华大型纯电动SUV(代号E115),与此同时红旗H5 1.5T、2.0T车型和HS7 2.0T版本也将迎来上市,将进一步提升新红旗的产品力。红旗品牌2020年销量目标定位20万辆,未来2030年还将冲击100万辆的销量目标。作为中国汽车工业的一面旗帜和中国高端汽车品牌的标杆,红旗将力争豪华品牌引领者的位置。而红旗H9 的出现,势必抢占主流豪华中大型行政轿车的市场份额,并进一步提升新红旗的品牌形象。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈