行业大客户新突破 长城炮胜利油田交车200台

今年,长城炮的上市可以称得上是行业大事件,引发整个市场份额的重新分配,抢占多家主流皮卡企业的销量,促进了长城皮卡品牌的向上发展。

行业大客户新突破 长城炮胜利油田交车200台-图1

从今年8.18长城炮新品牌发布,到万台下线,再到长城皮卡包揽皮卡车型销量前三名,以及不久前不久前的北京市场千人交车仪式,长城炮展现了巨大的市场爆发力,同时用实力诠释着什么是真正的“长城速度”。

今天,长城炮再度迎来在行业大客户上的突破。近日,长城汽车入位中国石化2019-2021年采购框架,同时长城炮胜利油田首批200台交车仪式也成功举办。

行业大客户新突破 长城炮胜利油田交车200台-图2

这是高端行业客户对长城炮的认可,同样也给该车带来的新的挑战和考验。

行业大客户新突破 长城炮胜利油田交车200台-图3

在胜利油田的勘探开发、矿区工作中,兼顾车辆承载性、动力性以及舒适型的皮卡是工具用车的不二之选。

行业大客户新突破 长城炮胜利油田交车200台-图4

据悉,本次胜利油田采购的为长城炮商用皮卡汽油四驱车型,搭载的是GW4C20B 2.0T汽油机,最大功率140kW,最大扭矩360N·m,在同级产品中占优。在通过性上,长城炮商用皮卡拥有227mm的最大离地间隙、接近角29°、离去角25°、最大涉水深度达500mm。在耐用性上,整车经过长时间测试考验,光是车架就经过1000小时的盐雾实验,整车工艺可靠。

行业大客户新突破 长城炮胜利油田交车200台-图5

长城炮拥有的以上这些特性都符合行业客户对车辆耐磨性、承载力、通过性的期待,同时保证在工作中不掉链子,进而给客户带来更好的经济收益。

炮商用皮卡
炮商用皮卡 网友评分 : 4.83
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 8.84L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈