本田全新一代锋范售价曝光 搭1.0T引擎颜值超高

上月25日,本田全新一代City(国内为锋范)在泰国国际车展上完成了首发,新车推出S、V、SV和RS四款配置车型。近日海外汽车媒体曝光了一组新车的最新消息,其在日本市场的起售价为207万日元(约合人民币13.41万元)。此外,新车若能尽早同步至国内市场,对同级丰田威驰、雪佛兰科沃兹、现代悦动等车型将构成不小的威胁。

本田全新一代锋范售价曝光 搭1.0T引擎颜值超高-图1

本田全新一代锋范售价曝光 搭1.0T引擎颜值超高-图2

本田全新一代锋范售价曝光 搭1.0T引擎颜值超高-图3

本田全新一代锋范售价曝光 搭1.0T引擎颜值超高-图4

外观方面,本田全新一代City采用了最新家族式设计语言,整体设计更趋年轻、运动化。新车前脸装配蜂窝状进气格栅,两侧配有羽翼状LED灯组,RS版本车型还将在格栅上方悬挂“RS”字样标识,整体视觉效果与思域相似度较高。车侧腰线由前翼子板处贯穿至车尾,尾部层次感较强,灯组设计更为立体,下方为隐藏式排气布局。动力方面,新车搭载1.0T直列三缸汽油发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为173N.m,并匹配CVT无级变速箱。

锋范
锋范 网友评分 : 4.1
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈