本田全新“小号雅阁”发布 搭1.0L/下月正式上市

City是本田旗下的一款小型轿车(国内称锋范),有“小号雅阁”的称号,与丰田致享、大众Polo为同级别车型,锋范目前在60多个国家和地区销售,总销量累计400多万台。2019年11月25日,本田全新一代锋范在泰国发布,新车提供S、V、SV和RS四种等级车型,起售价为579,500泰铢(约13.5万人民币)。新车将于12月1日开始投产,并于12月24日正式上市。

本田小号雅阁发布 搭1.0L引擎/下月正式上市-图1

本田小号雅阁发布 搭1.0L引擎/下月正式上市-图2

本田小号雅阁发布 搭1.0L引擎/下月正式上市-图3

本田小号雅阁发布 搭1.0L引擎/下月正式上市-图4

 

本田全新小号雅阁发布 搭1.0L/下月正式上市-图1

本田全新小号雅阁发布 搭1.0L/下月正式上市-图2

本田全新小号雅阁发布 搭1.0L/下月正式上市-图3

本田小号雅阁发布 搭1.0L引擎/下月正式上市-图5

本田小号雅阁发布 搭1.0L引擎/下月正式上市-图6

外观方面,新车与本田雅阁较为相似,前脸采用分体式炭黑格栅设计,其中RS车型在格栅右上方悬挂有“RS”专属标志,并配备一体式大灯,左右两进气口尺寸较大,并优化了形状,从而增加了刹车片散热,车身侧面采用溜背造型设计,并搭配多辐式轮毂。动力方面,新车搭载1.0L三缸发动机,最大功率可达90kW,峰值扭矩173N.m,并匹配CVT无级变速箱。

锋范
锋范 网友评分 : 4.1
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈