2020款本田锋范谍照 造型升级-变身“小雅阁”

近日,作为全新换代产品的2020款本田锋范现身街头。从谍照上看,2020款的本田锋范使用了家族旗舰雅阁的前脸设计。在前脸部分,锋范将使用超大尺寸进气格栅,顶部的镀铬装饰也加长了前脸的宽度。侧面肩线将贯穿车身,而尾部的线条呈溜背状,尾灯与后保险杠造型也与雅阁相似。

2020款本田锋范谍照 造型升级-变身小雅阁-图1

2020款本田锋范谍照 造型升级-变身小雅阁-图2

2020款本田锋范谍照 造型升级-变身小雅阁-图3

2020款本田锋范谍照 造型升级-变身小雅阁-图4

2020款本田锋范谍照 造型升级-变身小雅阁-图5

 

在动力方面,本田锋范会延续现有的1.5L+CVT的动力外,这套动力能提供96kw的最大功率,最大扭矩155N.m,并且2020款锋范将像雅阁与Inspire一样推出混动版本,匹配本田的E-CVT变速器,同时2020款锋范还将增加EBD辅助刹车系统和侧气囊等更多的安全配置。本田锋范在中国市场进行了加长处理,其搭配的1.0T发动机更加节油,更长的车身尺寸让它可以像大众宝来、丰田卡罗拉一样赢得更多普通家庭用车的需求。

锋范
锋范 网友评分 : 4.1
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.57L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈