起亚K3新车型上市 售11.98万 配置升级/更优惠

网上车市从东风悦达起亚官方获悉,旗下全新一代K3于今日正式推出两款新车型,分别为1.5L智享科技版1.4T 新锐运动版官方指导价均为11.98万元,新车基于现款车型增加了部分配置,并延续现款车型的动力总成。同时,全新一代K3全系产品将提供包购置税、包全险、包3年保养等优惠政策。

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图1

全新一代K3 官方指导价
车型名称 售价(万元)
1.5L 新锐版 10.88
1.5L 智享互联版 11.58
1.5L 智享科技版 11.98
1.4T 新锐运动版 11.98
1.4T 智享运动版 12.58
制表:网上车市 www.cheshi.com

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图2

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图3

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图4

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图1

外观方面,全新一代K3根据国内消费者的审美,采用了全新设计,前脸家族式虎啸格栅采用直瀑式设计,搭配前保险杠两侧的“獠牙”镀铬饰条,整体造型更加犀利运动,尾灯采用贯穿式设计,下包围采用排气镀铬饰条装饰件,增加车尾的层次感和运动感。

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图6

起亚K3特别版上市 售11.98万 配置升级/更优惠-图7

内饰采用T字形布局,并加入金色元素和空调区域的黑色钢琴烤漆饰板,为内饰营造出较高的豪华氛围。配置方面,1.5L智享科技版配备了智能钥匙、一键启动等配置,搭配DRIVE WiSE智能辅助系统。1.4T新锐运动版配备了百度智能互联语音控制系统、LED前大灯、LED日间行车灯、双区自动空调、电子手刹、自动驻车等配置。

动力方面,国产全新K3燃油版搭载1.5L/1.4T两款发动机,最大功率分别为85kw和96kw,最大扭矩分别为143.9N.m和211N.m,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱。

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.41
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.18L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈