第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾

如何定义一款豪华车,千人千面不好定义,但有几个标准算是共识,比如舒适高级的座椅,出色精致的用料和看上去有高级感的设计,在这个消费升级的时代,无论哪个价位的车型都希望提供给消费者最好的,一是可以提高产品竞争力,二是可以让消费者感受到品牌实力,当然这个前提是在成本允许的情况下,对于别克品牌来说虽然它已不再是豪华品牌,但它确一直在打造高端车型,提升品牌形象,比如旗下的GL8和君越都承担了相应的品牌责任。

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图1

所以,别克在国内推出GL8和君越两款Avenir车型后,在旗舰SUV昂科旗上也推出了Avenir车型,这也是上汽通用别克的第三款SUV车型,对于这款车型来说你可以理解成为GL8车型SUV版,因为它有着可以媲美GL8 Avenir车型的第二排,并且还是别克SUV家族中的旗舰车型。

别克试驾-图1

别克试驾-图2

Avenir是2015年上海车展上通用推出的一款概念车,别克品牌将概念车的设计理念引入到量产车上,并将Avenir一词定义为车系的旗舰车型,以此来打造出以现有车系为前提强化豪华和品质的车型,所以别克昂科旗Avenir是别克在中国市场的顶级SUV车型了。

第二排座椅可媲美MPV 别克昂科旗Avenir试驾-图1

从车身尺寸上来看,别克昂科旗Avenir和昂科旗区别不大,只是车身高度上有些许差别,与其最大的竞争对手汉兰达相比无论是长度还是轴距都有着bu小的优势,配得上旗舰的称号。

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图2

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图3

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图4

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图5

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图6

外观方面,昂科旗Avenir车型可以理解为加了套件的昂科旗,长宽高分别为4981/1953/1732mm,轴距为2863mm,标准的中大型SUV身材,与兄弟凯迪拉克XT6尺寸接近,轴距完全相同。外观比普通版车型看起来更加豪华,视觉可以见到的升级包括锁子甲中网、专属的梅洛酒红色车漆、21英寸铝合金轮毂及Avenir铭牌等。

第二排座椅可媲美GL8 别克昂科旗Avenir试驾-图1

↑↑↑点击上图了解别克昂科旗设计↑↑↑

昂科旗
昂科旗 网友评分 : 暂无
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.83L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈