大众途观轿跑版!确认入华国产/比日产奇骏个性

途观是大众旗下的一款紧凑级SUV车型,今年上半年大众途观在华销量达105,925台,领先于同级对手本田CR-V、日产奇骏/逍客、现代ix35等车型。目前大众途观Coupe渲染图现已曝光,新车或将于2020年引入一汽大众,并有望进行加长,新车售价预计在22万元左右(参考途观L售价21.88-35.08万元)。未来新车也将继续与本田CR-V、日产奇骏以及诸多同级轿跑SUV展开竞争。

大众途观轿跑版确认入华国产/比日产奇骏个性-图1

大众途观轿跑版确认入华国产/比日产奇骏个性-图2

动力方面,入华后的车型预计搭载1.4T、2.0T(低/高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW、137kW、162kW,峰值扭矩分别为250N.m、320N.m、350N.m,传动系统均匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车预计将延用现款家族式设计,配备三辐式多功能方向盘,并搭载一台嵌入式屏幕。

途观
途观 网友评分 : 3.43
参考价 : 19.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈