贾鸣镝:上汽大众将继续扩大SUV阵营 累计销量达180万辆

近年来,由于消费者对空间感和驾驶体验的要求不断提高,SUV车型汽车市场中迅速崛起,并成为国人购车时的主要选择之一。各大车企对此早有洞悉,纷纷在市场中投放SUV车型,上汽大众便是其中之一。上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝向网上车市表示:上汽大众SUV累计销量已突破180万辆,并将继续扩大SUV车型的布局。其中途观品牌累计销量突破170万辆,另一款明星产品——中大型旗舰SUV途昂,上市一年来销量已达到10万辆,与途观品牌共襄盛举,奠定了上汽大众不可动摇的SUV王者之地位。

贾鸣镝:上汽大众将继续扩大SUV阵营 累计销量达180万辆-图1

贾鸣镝:上汽大众将继续扩大SUV阵营 累计销量达180万辆-图1

上汽大众将迎来SUV阵营第4款车型

贾铭镝:上汽大众SUV销量破180万 将发力新能源-图4

作为上汽大众家族中的新成员,“小途昂”的推出将为上汽大众注入了新的活力。贾鸣镝介绍道,“小途昂”是大众品牌SUV家族的第4位成员,秉承了大众品牌全新一代SUV的设计语言,与途昂硬朗的造型一脉相承,带给消费者极具冲击的视觉体验。新车面向增速最快,占比最大的主流客户群体,上市后会继续助力上汽大众在SUV市场中取得更加优异的销量表现,力争成为深受消费者喜爱的SUV车型。

“小途昂”定位为一款紧凑型SUV,前脸进气格栅采用了网状的样式,前保险杠与前唇间增加了横贯式的亮色饰条,雾灯区域也略有调整。车身侧面,新车采用双腰线设计,尾部线条为多层次设计,尾灯细长并在内部采用LED光源。动力部分或与同时发布的一汽-大众T-ROC搭载同样的1.4L涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩250Nm,传动方面匹配7速双离合变速箱。

上汽大众年内将推首款新能源SUV

贾铭镝:上汽大众SUV销量破180万 将发力新能源-图3

面对国内日益崛起的新能源市场,上汽大众加紧了在该领域的布局。贾鸣镝透露,上汽大众将于今年投放插电式混合动力版的全新途观L,新车将成为上汽大众首款在国内量产的新能源SUV,正式开启上汽大众进军新能源市场的序幕。未来,上汽大众SUV阵营还将不断壮大,为大众提供更多的选择。(网上车市 2018年4月2日 北京报道)

途观
途观 网友评分 : 3.1
参考价 : 19.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈