斯柯达全新晶锐实拍曝光!或将入华国产上市

Fabia(国内译为晶锐)是斯柯达旗下的一款小型轿车,自2008年入华国产开售以来,便在细分市场中赢得了不错的销量成绩,其市场热度并不亚于本田飞度、大众Polo、现代悦纳、雪佛兰赛欧等车型。目前全新一代斯柯达晶锐海外实拍图现已曝光,新车预计将于今年或明年年内正式登陆国内市场,并完成更新换代的工作。

斯柯达全新晶锐实拍曝光或将入华国产上市-图1

斯柯达全新晶锐实拍曝光或将入华国产上市-图2

斯柯达全新晶锐实拍曝光或将入华国产上市-图3

斯柯达全新晶锐实拍曝光或将入华国产上市-图4

斯柯达全新晶锐实拍曝光或将入华国产上市-图5

动力方面,国产后的斯柯达晶锐预计搭载与大众Polo相同动力引擎,配备1.4T涡轮增压以及1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为110kW、83kW,峰值扭矩分别为250N.m、145N.m,传动系统分别匹配7速双离合以及6速手自一体变速箱。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台嵌入式液晶中控屏幕。

晶锐
晶锐 网友评分 : 3.21
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈