斯柯达晶锐将换代 6万就能买尺寸比本田飞度大

上汽大众安亭汽车一厂主要负责生产大众Polo斯柯达晶锐两款车型。近日网上车市从环保局获悉,上汽大众安亭汽车一厂将迎来MQB平台技术改造,技改后斯柯达晶锐有望迎来换代。参考大众全新Polo PLUS的轴距,新车在轴距方面将得到大幅提升,超越竞品本田飞度。结合现款车型售价,预计新车的起售价为6万元左右。

斯柯达晶锐将换代-6万就能买 尺寸远超本田飞度-图1

斯柯达晶锐将换代 6万就能买尺寸比本田飞度大-图1

斯柯达晶锐将换代 6万就能买尺寸比本田飞度大-图2

斯柯达晶锐将换代-6万就能买 尺寸远超本田飞度-图4

由于安亭一厂主要负责生产Polo和晶锐两款车型,且即将进行MQB平台技术改造。斯柯达全新晶锐也将基于MQB A0平台打造,考虑到Polo与晶锐现款车型的轴距保持一致,结合此前公布的全新Polo PLUS轴距,预计全新晶锐的轴距依然与Polo PLUS保持一致,达到2564mm。

斯柯达晶锐将换代-6万就能买 尺寸远超本田飞度-图5

动力方面,全新晶锐预计取消现款的1.4L、1.6L两款发动机,换搭1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩为150Nm。传动系统新车将匹配5速手动或6速自动变速箱。此外,新车也将满足最新的国六排放标准。

斯柯达晶锐将换代-6万就能买 尺寸远超本田飞度-图6

斯柯达晶锐将换代-6万就能买 尺寸远超本田飞度-图7

去年巴黎车展,斯柯达发布了全新概念车VISION RS,新车将引领家族未来的设计语言。预计全新晶锐外观将参考最新概念车设计,换装造型更加犀利的前后LED尾灯组,侧面造型动感,并采用多腰线设计。

晶锐
晶锐 网友评分 : 3.21
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈