比MINI可爱/才不到10万 斯柯达新款晶锐9月开卖

网上车市从美国汽车媒体获得了一组新款斯柯达晶锐的官方图片。新车外观采用最新家族式设计,在现款车型基础上进行调整,动力方面新车将搭载1.0L(低/高功率)发动机或1.0T(低/高功率)发动机,下月将于欧洲正式开卖。

比MINI可爱/才不到10万 斯柯达新款晶锐9月开卖-图1

比MINI可爱/才不到10万 斯柯达新款晶锐9月开卖-图2

比MINI可爱/才不到10万 斯柯达新款晶锐9月开卖-图3

外观方面,新款斯柯达晶锐采用最新家族式设计,在现款车型基础上进行调整,前脸配备多边形进气格栅,内部辅以镀铬装饰,并与两侧全新样式的LED头灯组相连,内部集成日间行车灯,保险杠下方进气口换装为黑色网状装饰。车身侧面选用18寸多辐式铝合金轮毂,车尾造型圆润,“C”字形LED尾灯组点亮后辨识度极高,后保险杠装配了反光警示条,排气采用隐藏式布局。

比MINI可爱/才不到10万 斯柯达新款晶锐9月开卖-图4

比MINI可爱/才不到10万 斯柯达新款晶锐9月开卖-图5

内饰方面,新款斯柯达晶锐采用最新家族式设计,换装全新样式仪表盘和三幅式多功能方向盘,中控区域装配6.5英寸多媒体液晶屏。动力方面,新款斯柯达晶锐将搭载将搭载1.0L(低/高功率)发动机,最大功率为44kW和55kW,和1.0T(低/高功率)发动机,最大功率为70kW和81kW,传动系统匹配5速或6速手动变速箱以及7速双离合变速箱。

晶锐
晶锐 网友评分 : 3.21
参考价 : 6.99万起
意见
反馈