日产奇骏“换标”雷诺官图曝光!尺寸超本田CR-V

科雷傲是雷诺旗下的一款紧凑级SUV车型,自2017年入华国产开售以来,至今仍未更新换代;而同级对手日产奇骏、本田CR-V、丰田RAV4等同级车型均已陆续完成改款以及换代等更新工作。目前雷诺科雷傲特别版车型官图现已曝光,新车对外观部分进行了优化,并升级了Apple CarPlay和Android Auto等人机交互系统。

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图1

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图2

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图3

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图4

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图5

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图6

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图7

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图8

日产奇骏换标雷诺官图曝光尺寸超本田CR-V-图9

而动力方面,新车依旧搭载现款2.0L、2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为113kW、137kW,峰值扭矩分别为204N.m、246N.m,传动系统均匹配CVT无级变速箱。据悉,未来换代后的车型或将搭载奔驰1.3T以及日产全新研发的1.2T混动引擎。尺寸方面,以现款车型为例,车身长宽高分别为4672×1843×1685mm,轴距为2705mm,其车身长度、高度以及轴距均超越了本田CR-V(4585×1855×1679mm,轴距2660mm)。

科雷傲
科雷傲 网友评分 : 4.74
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.07L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈