东风雷诺4月1日任命 葛树文为新总裁 独立中国区

在去年雷诺迎来了120岁生日,东风雷诺也迎来了5周年纪念日。2019年4月1日,雷诺官方宣布:雷诺集团中国区成立,凸显中国作为一个独立大区的重要性。与此同时东风雷诺董事会决定,任命葛树文担任东风雷诺汽车有限公司总裁、雷诺集团中国区战略协同副总裁,于2019年4月1日生效。

雷诺中国升级独立大区 葛树文任东风雷诺总裁-图1

雷诺中国升级独立大区 葛树文任东风雷诺总裁-图2

葛树文毕业于吉林大学,曾赴美国圣里奥大学攻读MBA课程, 并取得了吉林大学工学博士学位。自1987年进入一汽以来,在集团内先后任多处要职,历任奥迪中国销售副总裁、奥迪马来西亚总经理、一汽-大众奥迪销售事业部执行副总裁、一汽轿车销售有限公司总经理等重要岗位。

雷诺中国升级独立大区 葛树文任东风雷诺总裁-图3

原东风雷诺汽车有限公司总裁福兰将担任雷诺集团中国区主席、雷诺集团高级副总裁,同时也是雷诺管理委员会成员。福兰先生将继续统筹规划雷诺在华事业,支持东风雷诺和雷诺其它在华合资公司业务的发展。

科雷傲
科雷傲 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.07L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈