东风雷诺将从北京“搬回”武汉 第二个东风标致

今年是雷诺品牌120周年,同时也是东风雷诺成立的第5年。网上车市获悉:东风雷诺营销总部将从北京搬回武汉。在今年年初,同为东风集团旗下的合资公司东风标致东风雪铁龙品牌总部统一从北京迁至武汉总部办公。但不同的是,东风雷诺员工多为东风派驻人员,迁回武汉后,东风雷诺的营销工作将不会受到太大的影响。

东风雷诺将从北京搬回武汉 第二个东风标致-图1

东风雷诺将从北京搬回武汉 第二个东风标致-图2

东风雷诺将从北京搬回武汉 第二个东风标致-图3

在2013年底东风雷诺正式成立后,东风雷诺市场营销总部与雷诺中国进口车业务进行了合并,统一负责进口车、国产车型的市场推广、营销等工作。东风雷诺市场营销总部北京办公室最终选址紧邻原东风标致销售公司。明年东风雷诺北京办公室合约期满,届时将从北京搬回武汉办公。

犹记得年初东风标致发布从北京迁至武汉办公的公告后,公司内部员工出现了一定的动荡。究其原因东风标致总部设在北京多年,一些老员工已经在北京安营扎寨,搬迁回武汉对其影响较大。而目前东风雷诺状况与东风标致当时的情况有所不同,东风雷诺大批员工是东风集团派驻人员,且在京工作生活时间要比东风标致员工更短,搬迁至武汉后,东风雷诺不会受到太大影响。

科雷傲
科雷傲 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.07L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈